Сказок нет в реальной жизни

Галина Спиридонова
Пожалуй, сказок нет в реальной жизни,
Есть только вера в призрачный мираж.
Есть только лишь слова в народной песне,
Любимый и прекрасный персонаж.

Глаза смыкает сон, уже дремота
Во тьме слегка качает колыбель.
Волшебная всё сказкина работа,
И вкрадчивая нежная свирель.

Огонь в камине, отблески на стенке,
Уже ты счастлив, что сидишь в тиши.
От счастья кот мурлыкает в корзинке,
Возьми перо, бумагу и пиши.


16.05.2014