Лето поёт соловьями...

Елена Грислис
Лето поёт соловьями 
И завещает тепло .
Солнце, побудь дольше с нами!

Звёзды, смеясь над мечтами,
Жизнь окрыляют светло…
Лето поёт соловьями.

Солнце, побудь дольше с нами!
Выжги вражду, зависть, зло.
Ложь отгородим лесами.

Правду ж украсим цветами,
Чтоб хоть немного везло.
Лето поёт соловьями
И  завещает  тепло.

                14.08.14