А выбирают то, других...

Алексей Абрамов 79
Довольно часто, можно слышать,
Как говорят, что ты симпатичный,
Веселый, умный, умеешь танцевать,
А с виду, так совсем обычный.

Но, у меня, сложилось впечатление,
Что это всё:  простая, наглая, лесть,
И у людей обо мне другое мнение,
Разбитое сердце, словно их месть.

Выбирают не таких как ты, возможно,
Просто не надежен, клоун или денег нет,
Хотя, всё это сразу определить сложно,
А ты, остаешься один, не видя в окне свет.

Стараешься открыться человеку, а он,
Не контактирует с тобой, хотя и рядом,
Выбирает другого, это подлости закон,
И искоса глядя, смеётся одним взглядом.

А мне поэту остается, сидеть и слушать
Сердца стук, лишь свой, а всё потому,
Продолжаю я в одиночестве кушать,
Просто суждено мне быть одному...

А выбирают то, других.
Таких как я, не выбирают.
И на вопрос: "А почему?"
Ответа так никто не знает...