Я давно тебе не пела

Валентина Адекова
Я давно тебе не пела -
Нежных строчек о любви.
Ты ложись удобней, милый,
Моё Солнышко в ночи...

Закрывайтесь крепче, глазки!
Крепкий сон в ночи приди...
Прошепчи на ушко сладко -
Все словечки о любви...

Мой любимый и хороший,
Человечек дорогой!-
Самый близкий, самый нежный,
Спи, мой сладкий и родной!

Не свети луна в окошко -
Не тревожь ночной покой!
Пусть поспит покрепче милый,
Он один такой — родной!

Утром Солнышко проснётся.
Солнце — это милый мой!
И, конечно, улыбнётся...
Человечек мой родной!