Везу чурчхелу и смурфету с моря

Галина Опарина
На Чёрном была я море,
А скоро приеду домой!
Ветер свистает в вагоне,
Колёса стучат вперебой...

Как здорово было на море:
Купались с утра до зари,
Чурчхелы наелись вдоволь,
Как чучки вернёмся домой!)

Попробовали Краснодарскую дыню,
Срывали сладчайшую ежевику с куста,
Увидели в море дельфинов,
И как встала огромная, над горами, луна.

Мы слышали раскаты грома,
Увидели как приближается шторм,
Ходили в цирк и лагерь "Орлёнок",
Сравнили каменный и песчаный пляж...

И в самый последний день:
За метко брошенный мной дротик,
Попавший прямо в шарик-цель,
Был выигран Смурфёнок,
Племяннице Поле моей!)