не понимаю этот мир

Нино Венели
перестала понимать мир этот..
повсюду стервозность, мрак и гниль,
возваращемся к истокам?
а может это новый мир?

может так оно и лучше,
вывалив всё напоказ,
очищаемся! но так ли?
может так удобней нам

скрывать прекрасные порывы
души, чтоб не дай бог никто
не заподозрил нас в уходе
от правды жизни! так оно?

престижно выглядеть недобрым,
циником, ну и ctr-a
изливать всю злость стихами,
больше надобно  ума