Божий одуванчик

Алета Песах
"Нет,я не божий одуванчик,
Я такой же,как и все.
Я любовь твою не клянчил,
И любил так,как умел."

Это мне при нашей встрече
Скажешь,как бы в оправданье.
Чтоб на сердце стало легче,
И минуя порицаний.

Да,ты не божий одуванчик,
Ты такой же,как и все.
И закончив наш романчик,
Сдунул при малейшем ветерке.

Да,ты не одуванчик божий,
Ты такой же,как и все!
Было это в день погожий,
Началось всё на шоссе...

15.08.2014