Где Муза твоя...

Ирина Завадская-Валла
Давно мы в пути...
А до самого края
осталось так мало. Осталось так мало!

Где Муза твоя сиротливою строкою
бредёт бездорожьем? За что ей такое?

Ужели не встретиться им в этой Жизни -
твоей и моей - Музам, Музыкам,
Изгнанным
из запредельных земных территорий
скитальцами вечными тропинками горними
всё выше и выше.

У самого края
сольются крыла, обретённые, знаю я.

 Манделью-ла - Напуль Франция, 8 августа Полночь 2014г.