Рецензия на И снова встреча В. Беседина

Владимир Сафонов 2
Берёзы - России роздых,
вдохнёшь и окреп, коли сник!
А в бане как врежешь в поддых,
как будто бы снова возник!
А выпьешь берёзовый сок -
вернулся знать в юность разок!