токийская ностальгия

Джюни Гацу
Ты будешь таким же несдержанно скромным,
Я просто глаза на встречу закрою.
Могло быть иначе, все можно исправить,
Но я продолжаю безудержно плакать.

Забудется вскоре рук твердых пожатье,
И так не сумели покрепче обняться.
Хотя мы прощаясь, смеялись от боли,
Но в рваной душе крепчали тайфуны.
Еще один шаг, и нужно расстаться.
Ты машешь рукой, должна улыбаться.

Исчезнет за солнцем токийское небо,
Я снова сменю на московское время.
И сонно невольно глаза закрывая,
Увижу алтарь далекого храма,
В котором когда-то молилась о счастье,
Нуждаясь отчаянно в чьем-то участие.

Но тают на грани земли и разлуки
Остатки улыбки, разорваны руки.
И пусть не сумели за души касаться,
Всем сердцем готова была бы остаться.

Встречая рассветы в тепло окунаться
И просто собою стать снова пытаться.