Дар

Тарасов Юрий
         

Однажды, в грусти и печали пребывая,
Когда весь мир казался тёмной тучей,
Она возникла, словно послана из Рая,
И сразу стало, ярче, легче, лучше!

Своей улыбкой озарила небосвод,
Что был затянут словно пеленою,
И вдруг случилось! Треснул древний лёд!
И сердце вновь заполнилось любовью. 

Смахнуло тучи,солнышка лучи
Заботливо и нежно землю отогрели,
И стали в этот мир расти цветы
Любви, надежды, нежности и веры.

Её тепло не может обмануть,
Ведь это самый щедрый дар вселенной,
Оно росткам любви указывает путь,
И эта цель является священной!