Ещё раз о демографии

Алекса Герасимов
Найдя,планету захватил мужчина,
Всё переделал под себя в момент.
Поужинав,спросил себя - где ж "половина"?
Позвать?Нет рано,надо завести цемент.


Планету женщина нашла и заселила,
Расставила всё по своим местам,
И призадумалась - здесь должен быть мужчина,
Потом  подумала ещё - не здесь...а там.


Так и живут в соседстве планетарном,
Друг друга видеть не хотят и понимать,
Могли бы вместе быть? Элементарно,
Влюбиться надо им, скорей любовь узнать.