Радость в жизни

Ирина Фоос
 
Радость  в жизни это небо
 счастья  в жизни это ты.
Знай, любимый, где б ты не был
 я смогу тебя найти.
 
Растворится, не позволю
 и мечту не заглушу
заберу тебя  у воли
и любовью окружу
 
Верю, ты ещё не знаешь,
 что живу на свете я
обо мне ты не мечтаешь,
 но, а я лишь для тебя.
 
Радость  в жизни это небо
 счастье в жизни это ты.
Знай, любимый, где б ты не был
  я  не дам тебе уйти.
 
Знай, что где то на чужбине
 ждёт тебя твоя судьба
Знай, что  мы с тобой  едины
  и судьба  у нас одна.
 
Встреча, будет у нас  поздний,
  но грустить  не буду я.
Для меня одно лишь важно
 то, что  встречу я тебя.
 
Радость  в жизни это небо
счастье в жизни это ты.
Знай, любимый, где б ты не был
 я  не дам тебе уйти.
 
Радость  в жизни это небо
 счастья  в жизни это ты.
Знай, любимый, где б ты не был
 я смогу тебя найти.