Мироед

Игорь Панкин
Мироед он везде мироед!
Иль забыли значение слова?
От купцов нам огромный привет!
И,борьба,начинается снова-

За свободу что мы потеряли
И значение:"О,человек"!
Мы себя среди них разыграли
Чтобы сызнова начался век!