За расветом даль...

Вадим Казначеев
За расветом даль.
 при дороге лягу.
 Может быть печаль,
 может чем-то к ряду.

 Но с утра росой
 я в ладонях мокрый.
 Не гулял босой,
 но мечтою плотный.

 Видишь свет звезды
 между пальцев наших?
 Видишь, - это мы
 всей вселенной краше!

 Потому что ты
 здесь со мною рядом.
 И поют цветы -
 нашим цветом - рады!