Интроверты

Безумный Джек
Не понимал интровертов,
Расценки на одиночество, на скуку,
Для меня это кошмар,
Одному больше недели - мука.

Непривязанность к кому угодно,
Разговор только лишь по делу,
От них всегда торжественностью веет,
Да и я не на столько смелый.

Тебе - усидчивость, сытость,
Одиночная камера и покров под луной.
Мне - скитания, голод,
То, что им не доступно порой.

Они - хранитель очага, обитель.
Они ведут дорогу в новый свет.
Интроверты - Великие Люди,
От того я не интроверт.
Я никогда не был и не буду
С клеймом "Великий Человек".