Путь к морю

Галина Опарина
Проехали мы город Волгоград
Меня очаровала широтой просторов Волга!
Казалось, что плывём на поезде по ней,
А статую Родина-Мать зовёт
  к нам ближе всё и выше приближалась.

Проехали мы много городов:
Саратов, Набережные челны, Ульяновск...
Остановился поезд ночью в Туапсе,
И на такси поехали в Новомихайловск.

Мы окунулись в сказку прямо здесь:
Везде растут высокие и статные деревья -кипарисы,
Причудливые замки, горы до небес,
А на дорогах суетятся работяги-"гномы".