Мозгосекс!

Дрюнь Куул
Все мои напасти пролетели… Здрасте!!!
Я-то к ним готовился, контрики растил,
А они, вот подлые, взяли и прошли!
Втихаря растаяли в утреннем тумане,
Мой мирок покинули в птичьем караване.
Чем теперь заполнится эта пустота?
Тема развивалась, вдруг раз и тормоза.
Вот теперь выдумывай, чем судьбу развлечь?
Было все размерено, так нет, ядрена медь!
Что ж пойду день маяться, каленкор такой,
Раз уж повернулась жизнь этой стороной!
Буду ждать печалиться, иль махнуть в ответ…
Как же достает меня мозговой минет!

15.08.2014.