в царстве где царила смерть..

Антина Анта
в царстве где царила смерть..
солнце замедляло пульс дыхания..
тело едва шевелясь, куда то несло,
 сопротивляясь ветру..
листья еще не падали..топала по улиткам..
давно не видела такое множество..
огромная жаба в три прыжка,
хряпнулась об камень..где ты..
мой парус..иллюзия реальности,
втыкнула ей в рот грушу..сладкая..сочная..
руки заняты ..тесто мотала в крючок..
очередной карась прыгнул в ладонь..
мир исчез..тесто..крючок..закинула..
нырнул поплавок..побежал по воде..прилег..тяни
исчезают где то мысли..
утихают эмоции..океан буйствовал..
реки успокоили..
брызги разлетелись водопадом..
улетели паром в небо..
жаркие камни..босиком не пройти..
мухи кусаются..просят воды..
лежала ..дремала..
сквозь веки ...пробегали кусочки из жизни..
еще один день, мозаика разнообразий..
крутилось калейдоскопом..сквозь грани зеркал...
где небо..где земля..
сквозь сны отрывалась от реальности..
сердце ни куда не спешило..
всё успелось вчера..пение птиц исчезло вместе с рассветом нового утра..
доброго дня, светлые, милые, добрые люди..
говорила она на забытом языке животных..
в царстве где царила смерть..