Я помню

Коломейцев Алексей Александрович
Я помню только кровь стекала с губ
И в отражении мерещилось иное
Что ночью не давало мне покоя
И в голове звучало сотней труб
Стелился по земле туманом зыбким
На крыльях ветра поднимаясь ввысь
И голоса внутри, откуда вы взялись
Крестили болью в венах соком липким
Струился яд и замерзал от стужи
Деяний, мыслей, этих странных чувств
И лишь луна дарила свою грусть
За каплей каплю выпивая душу
15/08-2014