Прости...

Оксана Курлович
Когда-то пожелала я, прости,
Себе взять будущие твои беды.
Но больше я не в силах их нести,
Даются тяжко эти мне победы...
Давай, пусть будет каждому из нас
Его судьба, которая досталась?
Давай, не буду помнить каждый час
Вину за то, что мы с тобой расстались?
Поверь, что расплатилась я сполна
За глупую свою неосторожность...
Пусть будет каждому - его судьба,
Прожить своею жизнью будет пусть возможность...

Прости меня, пожалуйста, прости...


          1986-2014.