Сон в анамнезе

Виталий Веденеев
Вторжение из снов, в наш мир реалистичный - не возможен?
А может всё ж возможен? Почему!?
Вот натравить бы жителей из снов - то, осторожно...
И идиотов всех, переселить как про не сон.
Хотя... а как же спать потом? Во снах - одни дебилы?
Ведь там не выспавшись мы станем - здесь тупить!
Нет, нет! Нельзя! Поспать - не переспав с дебилом,
Вот эталон и бодрость не убить!
Заснул, проснулся - не усталый.
Зевнул, умылся, да поел.
Прилёг на часик, - время только мало.
И захрапел, - над полем вновь взлетев.