Улыбаюсь радостному дню!

Ирина Гецен
Улыбаюсь радостному дню!
Лето жарит... по недельной сводке
летний дождь – отсутствует в "меню".
Солнце, словно блин на сковородке,
расплылось в улыбке... Небосвод
млеет, ослеплённый ярким светом.
Стайка туч окончила гавот...
Ну, а я – смеюсь на пару с летом!
В нём ведь – дня рожденья благодать!
Эй, прохожий!.. улыбнись!.. сумей-ка!..
Только "тепловируса", видать,
он страшится... гаснет "батарейка"!



P.S.
Будь всегда счастливой и улыбчивой, доченька моя!

15.08.14г.