Этот парень придет лишь тогда, когда смою косметик

Татьяна Васильева Мое Твое Наше
Этот парень придет лишь тогда, когда смою косметику,
Лишь под утро, когда свои волосы в тонкие косы
Соберу я. Он - минус. Я - плюс. Это все - арифметика...
Результат до сих пор остается под знаком вопроса.
Этот парень звонит по ночам. Что-то шепчет на ушко...
У него ни стыда нет и нету ни капли совести.
А потом пропадает. Я снова рыдаю в подушку.
Слишком грустный финал для не начатой все еще повести.