Какая этому причина?..

В.Евсеев
                «... твоё мне сердце напоить,
                душой дозволено всего лишь...»
             Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2014/06/09/7268




И невозможно говорить,
и говорить уже не нужно –
осталось лишь благодарить
за то, что ты великодушна,

за то, что ты открыла дверь,
что запер, кажется, навеки,
и я могу впустить теперь
тебя туда, в мои сусеки.

В сусеки трепетной души,
в сусеки сердца, что остыло,
но ты, угли разворошив,
раздула пламя вновь, как было.

Не нужно слёз, я вновь живу,
душа вновь для любви открыта –
ужель поддался волшебству,
и всё, что было, позабыто?!

Забыто горе и печаль,
забыта боль, тоска, кручина,
глаза глядят куда-то вдаль,
а в сердце счастье беспричинно...

10.06.2014