Хороший человек

Константинов Владимир 1
      Хороший человек
Быть хорошим,и полезным
Так легко,на свете жить
Если рядом,в том же свете
Кто то,так же хочет жить
Если кто то,ласки пишет
И душа ее,чиста
И любовью,просто дышит
С ней,хороший я всегда