От всей души

Макс Ярило
Что волнует, то и пиши
от всей души.

*

Пишет стар и мал.
Страстей накал,
изливаясь в словах, гаснет.
Это любому ясно.

*

Молодым любовь интересна.
Это ещё неспетая песня
в груди звучит.
Старый больше ворчит.

*

Когда отыщу хороший стишок -
радостный шок.



.