Звезда, срываясь с небосклона...

Лусинда Хоффман
Стоял Он, молча, на балконе,
С тоскою, глядя в небосвод,
Где на волшебном небосклоне,
Водили звезды хоровод…

Она в тиши ночной мечтала,
Все принца своего ждала,
В воздушных облаках витала
И жизнью сказочной жила.

Всю жизнь Она Его искала,
Встречаясь только лишь во снах,
И на яву, вдуг повстречала
Его! И вспыхнул свет в глазах!

И с той поры все изменилось,
Ее Мечта вдруг ожила!
А сердце радостью светилось,
Она еще сильней ждала…

И этой ночью загадала,
Чтоб Он быстрей Ее нашел.
Мечтая, сладко засыпала,
О том, чтоб в сон Ее пришел…

Звезда, срываясь с небосклона,
Вдруг, яркой вспышкой пронеслась
И в сердце, паренька с балкона,
Любовь тихонечко зажглась…