О смысле

Галина Спиридонова
Не могу никак остановиться,
Уходи же с дороги тоска,
Колесо продолжает крутиться,
Цель по-прежнему видеть должна.

Соберись и найди в себе силы,
Будь же выше никчемных обид,
Спрятать все свои тайные мысли,
Разум шепчет и сердце велит.

Коль не хочется - лень в явном виде,
Цель при усталости далека,
Засыпаешь, погрязнув в обиде,
Так и мёрзнешь почти до конца.




20.06.2014