Нелепая смерть

Назаров Виктор Валерьевич
Часы забыли тикать.
А может что стряслось?
Слетают тени с лика.
И мысли бродят врозь...

Звоню – но нет ответа
с обеда до темна.
Сижу в ночи без света.
Куда ушла она?

Но вот уже и месяц
прошел, за ним другой.
По всем искали весям.
На сердце нелегко…

И, вдруг, плохие вести:
лежит на берегу.
Не пожелаешь смерти
такой даже врагу.

        15.08.2014 г.