Первый облом

Егор Вашин
Жил по-соседству,
Знал тебя я с детства,
На качелях, как и всех, катал.
Что вдруг случилось –
Все изменилось,
Может, это пьяный май настал?

припев:
В море с головой нырну, чтоб охладиться,
Вот уж угораздило в тебя влюбиться!
Ты была утенком гадким, угловатым,
А стала королевой с взглядом нагловатым!
Я с надеждой караулил под окошком,
Ревновал всегда тебя к твоим подружкам,
А, когда ты плакала или грустила,
Я тебя старался рассмешить.

Мы повзрослели,
Позабыли про качели,
Я футбол забросил и друзей.
Жду с нетерпеньем я воскресения,
Чтобы повидать тебя скорей!

припев:
Но теперь стучишь ты мимо каблучками,
Хитро прячешь взгляд под модными очками,
Разговоры все про Дольче и Габана,
А в душе моей теперь большая рана!
В море с головой нырну, чтоб охладиться,
Вот уж угораздило в тебя влюбиться!
Ты была утенком гадким, угловатым,
А стала королевою двора!

2008 г.