С ней сочетаются надежды...

Александр Благовест
С ней сочетаются надежды,
К ней устремляются мечты…
Стою в тени желаний прежних,
Ловлю любимые черты!
Вскипает кровь, и тесно сердцу,
Что птицей рвётся из груди…
Но понимаю, что не к месту
Мои признания в любви!..