О санкциях. 0

Хрентефря
Доедаю последний хрен,
нет, не квашеный, а сырой,
это вам не суфле-пюре,
слёзы капают: я – герой!

А закусывать колбасой
злые санкции не велят,
и по ним не пройтись косой,
словно по головам ягнят.

Что нам сёмга и что рокфор,
что куриное фрикасе,
жрать бананы – такой позор,
то ли дело щавель в росе!

Для чего нам трепанг, полип,
рак-отшельник, гнедой омар,
то ли дело солёный гриб,
затерухи густой навар!

Редька, репа и толокно,
и чернявый российский рак...
Иностранное всё – говно,
патриоты мы или так?
«»»»»»»»»»»»»»»»»