Бывает, проснешься на зорьке

Евгений Израильский
Бывает, проснешься на зорьке,
пройдешь по росе неспеша,
и жизнь улыбнется настолько,
что ей отзовется душа.
И станет легко и беспечно,
настолько беспечно-легко,
что даже почудится - вечность
бредет по росе босиком...