Люблю

Глубина Молчания
Люблю тебя, Солнышко, с просьбой поверить.
Люблю и храню все под слоем стихов.
Люблю и поверь, ты не сможешь измерить
Хоть жизнью, хоть в сто миллиардов шагов.

Люблю тебя, слышишь, я вижу, я знаю,
Что тысячью неразрешимых проблем,
Которые я каждый день разрешаю,
Не заслонить мне тебя...и зачем...

Люблю тебя. В небо без силы, но с сердцем.
Душа, позабывшая нежный мотив,
Измучена верой, казалось, померкнет.
Тебя, как сто ангелов мне отмолив.

Люблю тебя. Верь мне. Пожалуйста, слышишь?
Я бьюсь каждый день за тебя... но зачем
Я вижу лишь спины, я вижу лишь крыши,
Вновь отделившие боль от проблем.

Люблю тебя. Снова и снова кричу я.
Услышишь ли ты? Как обычно молчишь...
Пойми, я люблю, и пойми, что рискую...
В надежде, что все, что пишу, сохранишь.

15.08.2014