Обездвиженность

Динислам Алтынгузин
Тишина кругом,
Только дождь стучит.
То ли я оглох,
То ли Бог молчит...

Не видать ни зги,
Словно в ад сошел.,
На воде - круги,
Это дождь пошёл.

Я грызу слова,
Словно черствый хлеб.
На дворе - трава,
Только я ослеп.

Тишина и ночь.
Ночь и тишина.
Все надежды - прочь
И не будет сна.

И не будет снов,
Где был счастлив я.
Миллионы слов,
А сказать - нельзя.

Миллионы слов,
Как немой гранит
И повсюду - зло,
Но меня хранит,

Этот серый дождь
И туманный смог.
Все на свете - ложь.
Помоги мне, Бог..!