Пульса де нура не работает

Алексей Филаткин
Все мы помним, как  раввины Израиля читали  проклятие (пульса де нура) Игорю Коломойскому: даже показали по ТВ, чтобы поверили в это и стали ждать чуда при полном молчаливом (...) одобрении еврейского сообщества указанному типу. Прошло время, однако тип этот, несмотря на пульса де нура, продолжает отъедать морду и зарабатывать бабки на остатках тел и крови юго-востока Украины, что и ожидалось  нормально мыслящими людьми.
    Не проще ли было указанным раввинам почитать  мораль  спецслужбам Израиля, находящимся на территории Украины и попросить лишить данного типа пульса,  без всей этой телевизионной постановки, и не ждать, когда сионистский  сценарий "Зачистка территории юго-востока..." перейдет в рождение настоящего, не управляемого Сионом, украинского фашизма?..
    С Коломойским всё нам понятно, непонятно вот только с его соотечественниками, что-то не слышно их осуждений и возмущений...