почти-романс

Оля Бакинская
Давай не будем больше о любви...
И меньше тоже, я прошу - ни слова!
Так хочется молчания простого.
Во мне болят признания твои...
Давай не будем больше о любви.

Что толку нам от полчища фонем?
Все эти звуки - как крючок с наживкой
я проглотила, превратившись в рыбку,
но ничего не принесла взамен...
Я не владею магией сирен.

И потому - не надо о любви.
Не надо клятв, зароков и обетов.
Давай немного помолчим об этом.
Но, чуть поздней, сорвется...
              "Повтори".