Так изменяется судьба

Карина Буянова
Так изменяется судьба –
Неуловимое дыханье.
Мне предстоит одна борьба
За покоренье мирозданья.

Мои сбываются мечты –
По головам идти не страшно.
Всё откровенье простоты
Вселилось в душу в миг прекрасный.

Еще не знаю, как и где,
Но в темноте иду к победе.
На поражение звезде,
На торжество холодной леди.

Я верю, что смогу достичь
Того, о чем давно мечтаю.
Настало время всё постичь,
Я словно крылья обретаю.

Мой поворот судьбы настал –
И я шагнуть в него готова.
Открыть начало всех начал,
Открыть – и улыбнуться снова.

Мне предстоит моя борьба,
И в этом мне поможешь ты.
Так изменяется судьба,
И так исполнятся мечты.

2007 г.