Мы познакомились не зря

Карина Буянова
Мы познакомились не зря –
Так уготовано, так сталось.
Так загорается заря,
И так уже не раз случалось.

Ты не поймешь и не узнаешь,
А я уже открою суть.
И ты меня не разгадаешь,
И не поймешь, когда уснуть,

Когда вернуться в точку света,
Когда начать иной отсчет.
К тебе летит моя комета
И взрывом завершит полет.

И выбор твой не пригодится,
Ведь выбираю только я.
Как захочу – осуществится,
И понесется жизнь твоя.

Мы познакомились случайно,
И в этом смысл виден мне.
Держись, мой друг, необычайно,
Со мной – и будешь на коне!

Но если вдруг уйдешь с пути –
Я не завидую тебе.
Погибнешь! Я не дам уйти,
Не дам испортиться судьбе.

Ведь мне нельзя не покориться,
Нельзя – иначе умереть!
Вперед, мой друг! Вперед – решиться,
Мы будем верою гореть!

Ты нужен мне, ты покоришься,
Ведь нас свело с тобой не зря…
Не бойся, ты не загоришься,
Ведь ждет нас новая заря!

Моя звезда уже горит,
Я к ней лечу, навечно ввысь!
Душа безумием парит,
Иди за мной… и торопись!

2007 г.