Я всё напутала

Карина Буянова
Я всё напутала. А впрочем, как всегда.
Я совершенно к этому привыкла.
Купалась в счастье искреннем тогда,
И в одночасье безвозвратно сникла.

И как теперь ошибки мне исправить?
Как отыграть на два шага назад?
Как бы опять сей бренный мир оставить
И в небесах парить мне без преград?

Гореть, сгорать – мне это так приятно,
Но тлеть при всём желанье не могу.
Миг пламени упущен безвозвратно.
И что – умру на радости врагу?!

Нет, нет! Я не сломаюсь, не погасну!
Вода, земля – не властны надо мной!
Удел мой – жить, томиться ежечасно,
Гореть, как факел – навсегда одной!

2007 г.