С утра

Парень Из Преисподней
С утра.
(ни фига не автобиографическое)


Настало утро жаркое.
Настало, блин, горячее.
И чертики с гитарками
играют кукарачу мне.
В зеркАлах синерожее.
Опухшее,примятое.
И утро чую кожей я,
горячее. Проклятое...