Утреннее

Карина Буянова
Тепло на улице, и солнышко ласкает.
Я выхожу из дома на работу.
Весь мир живет и красками мелькает.
У всех свои, их личные заботы.

Я улыбаюсь, на душе приятно.
Сегодня снова я во сне летала.
А почему - лишь мне одной понятно,
Я промолчу, о чем и как мечтала.

Что день сулит, пока ещё не знаю,
Но чувствую, что ласковое что-то.
И про себя тихонько вспоминаю
Мелодию, мажорные всё ноты.

Душа поёт, покой её коснулся,
И вот она, желанная отрада.
Ты спишь еще, наверно, не проснулся.
Спи сладко, безмятежно... Так и надо...

2007 г.