Считаю часы

Карина Буянова
Считаю часы до встречи с тобой.
Мгновения, кажется, тянутся вечность.
Я руки простерла с заветной мольбой:
О Боже, прости же мою мне беспечность!

Секунды томительны, я умираю,
Скорей бы уж вышли, а то нету сил!
Совсем, без огня, безвозвратно сгораю –
Ах, если бы кто мой дурман погасил!

Всё ты, только ты… и дрожащие руки,
И бледные губы мобильник целуют…
Что это – любовь? Наважденье от скуки?
Мечты да надежды без меры балуют.

Остались часы… бесконечные, злые…
Я скоро увижу тебя, наконец!
Улыбка твоя смоет страхи былые,
И будет лишь стук безмятежных сердец…

2007 г.