Я что-то сделала неверно

Карина Буянова
Я что-то сделала неверно,
Я так волнуюсь, так боюсь
Себя я ощущаю скверно,
К тебе безудержно стремлюсь.

Сама решилась: будь, что будет,
Сама себя не осадила.
И кто теперь меня осудит?
И я опять не победила…

А впрочем, к горечи готова,
Согласна вечер тот забыть.
Могу принять любое слово,
Могу, как столб, тотчас застыть.

Уже бывало как-то прежде,
Что после счастья – пустота,
И нет огня моей надежде,
И разбивается мечта.

И чёрт с ней! Не хочу томиться,
Ведь не ребенок я давно.
Не буду над собой глумиться,
И мне, по сути, всё равно.

Пусть дальше ничего не светит,
Я счастья вкус сдержу в сознанье.
И пусть никто мне не ответит,
Мне не нужны теперь признанья.

Умею радоваться малым,
Способна свет внутри хранить…
Перечеркну, начну сначала:
Гореть и тлеть, дышать и гнить…

2007 г.