В твоих руках я драгоценность

Карина Буянова
В твоих руках я драгоценность,
Без нежной дрожи не представить
Твой голос, действий постепенность.
С ума схожу – к чему лукавить.

Движенье каждое бесценно,
Всем существом я откликаюсь.
Быть к тебе ближе непременно –
И вот, в волнах любви купаюсь.

Всё так невольно, нежно, страстно,
Так не бывает, только в грёзах…
И сердце бьется ежечасно,
И нежность, сладкая, как слезы.

Круговорот меня уносит,
Лавина чувств со звоном вниз…
И пусть никто о том не спросит,
Таким вот будет мой каприз.

И слов как будто не хватает –
Какая бездна чувств внутри!..
И пусть навеки не растает
Рассвет моей – моей! - зари…

2007 г.