Хочу к тебе

Карина Буянова
Хочу к тебе, к тебе скорее,
Хочу быстрей тебя обнять.
Я поцелуями согрею,
А ты поможешь страсть унять.

Как это странно получилось –
Как неожиданно, случайно.
И я без удержи влюбилась,
Горю огнем, необычайно.

Боюсь тебе собой наскучить,
Боюсь назойливой казаться.
Боюсь спугнуть счастливый случай,
Боюсь, боюсь с тобой расстаться.

Боюсь довериться напрасно,
Боюсь обманутою стать.
Ведь мне с тобою так прекрасно!
С тобою так легко летать!

Хочу к тебе, хочу с тобою
Все свои мысли разделять.
Хочу с тобой одной судьбою,
Хочу скорей тебя обнять…

2007 г.