Со мною ты

Карина Буянова
Со мною ты, и это так прекрасно.
Я счастлива всецело, невозможно.
Я влюблена безудержно, опасно.
Иду навстречу страсти осторожно.

Тебя тихонько, робко изучаю.
Чтоб не спугнуть, не потерять навеки.
Лучи, как солнце, снова излучаю,
Мечты мои – как в половодье реки.

О Господи! Спасибо, светлый Боже!
Ты не оставил, Ты послал отраду.
И только он, уже мне всех дороже,
Быть с ним всегда – иного мне не надо!

2007 г.