Уходит лето

Карина Буянова
Уходит лето безвозвратно.
Уходит лето перемен.
Уже не повернуть обратно,
И осень к нам летит взамен.

И я как будто изменилась,
Вдохнула воздух новый в грудь.
Иному свету приоткрылась
Несильно, только лишь чуть-чуть.

И сила есть идти к вершине,
И я пройду мой пусть сама.
И места нет внутри кручине,
И сожжена моя тюрьма.

Всего добьюсь! Я победила,
Теперь осталось мне чуть-чуть.
Команду к бою снарядила,
Познав себя, познала суть.

Всё будет так, как я хотела,
Я тьмы покину тяжкий плен!
Свобода духу, счастье телу –
Спасибо, лето перемен!

Я это лето не забуду,
И пусть оно живет во мне.
О, лето перемен! О чудо!
О счастье, данное извне!..

2007 г.