Кто бы он ни был...

Димитрий Поляков-Погодин
он плыл
туманом ли
дождем
по краю
связи замыкая
преображая тусклый сон
но ничего
не забывая
не от того ли
было
в нём
так много
от земного рая
столь отдаленно
и извне
в самом себе
приоткрывая...